Francisco Cortés Rodas. La verdad en el infierno: diálogo filosófico en las voces de Hobbes, Kant y Maquiavelo. Bogotá, Siglo del Hombre, 2002 - Uribe de Hincapié, María Teresa (Estudios Políticos, 2002)
Reseña