Smith, Molly & Mac, Juno. (2018). Revolting Prostitutes. The Fight for Sex Worker’s Rights. New York and London: Verso. Subtítulo: En nombre propio. La lucha por la descriminalización del trabajo sexual - Uribe Forero, Laura María (Estudios Políticos, 2020)
El texto aborda los principales argumentos que Molly Smith y Juno Mac esgrimen en contra de la legalización y la criminalización —bien sea parcial, total o la alternativa nórdica— del trabajo sexual y a favor de la descriminalización. La tesis principal de las autoras es que solo este último modelo asegura los derechos laborales de las trabajadoras sexuales. Aunque en ocasiones pueden llegar a sobredimensionar el impacto positivo del cambio legislativo hacia la descriminalización, Smith y Mac presentan argumentos convincentes, en especial cuando urgen al público a pensar en el trabajo sexual, no desde lo que simboliza, sino desde los impactos materiales que puede tener sobre aquellas que lo ejercen.