El análisis de las vocaciones territoriales del Distrito Especial de Santiago de Cali a partir del enfoque de redes - Tabarquino Muñoz, Raúl Andrés (Estudios Políticos, 2025)
El artículo de investigación analiza las vocaciones territoriales de Cali Distrito, a partir del enfoque teórico de redes de política pública y la operativización metodológica del análisis de redes; la disertación y aporte se enmarca en la dinámica particular de cada vocación territorial —actores, naturaleza y posicionamiento— como ejercicio de implementación de política pública y la discusión del desarrollo territorial en los procesos o resultados de la gestión pública. Las conclusiones difieren o matizan si las vocaciones territoriales, cumplen la finalidad de la consolidación de marcas o potencialidades territoriales, en un complejo-dinámico y cambio constante del territorio.