Vilma Liliana Franco Restrepo. Orden contrainsurgente y dominación Bogotá: Instituto Popular de Capacitación-Siglo del Hombre Editores, 2009, 567 pp. - Cortés Rodas, Francisco (Estudios Políticos, 2011)
.