Elecciones sin democracia. El surgimiento del autoritarismo competitivo - Levitsky, Steven; Way, Lucan A. (Estudios Políticos, 2004)
En los últimos años, se han puesto en escena nuevas formas de gobiernos no democráticos, la más destacable de ellas es el Autoritarismo Competitivo. Tales regímenes de pensamiento no democrático, protagonizan contiendas en las cuales las fuerzas de la oposición pueden retar e incluso derrocar a los dirigentes del autoritarismo