La constitución en el marco de la eticidad - Bedoya Giraldo, Hubed (Estudios Políticos, 1992)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> Transcurrido más de un ano de la vigencia del nuevo orden jurídico -lo que para algunos es tiempo suficiente para que se inicien los análisis orientados a evaluar la utilidad de las reformas, pero que para otros constituye un inadecuado apresuramiento y hasta imprudencia- el consenso entre profanos y especialistas afirma que no hemos avanzado prácticamente nada en la solución de los problemas a que se pretendió dar salida con el mecanismo en comento y que, por el contrario, la insatisfacción generada entre gruesas capas de la población, por lo que ha surgido directa o indirectamente de la nueva carta política, se está convirtiendo en caldo de cultivo de problemas aun mas graves y difíciles de solucionar.