Francisco Gutiérrez Sanín (compilador). Degradación o cambio. Evolución del sistema político colombiano. Bogotá, Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales. Editorial Norma, 2002, 401 pp. - Escobar Escobar, Juan Carlos (Estudios Políticos, 2002)