Epílogo - Restrepo Riaza, William; Pérez Toro, William Fredy; Alonso Espinal, Manuel Alberto; Bedoya Giraldo, Hubed; Giraldo Jiménez, Fabio Humberto (Estudios Políticos, 1994)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> La reforma ultima de la institución policial, contenida en la ley 62 de 1993, señala la necesidad de adelantar algunos comentarios que, a la manera de un epilogo, se refieran, con las limitaciones propias que establece el poco tiempo transcurrido desde entonces hasta hoy, al significado de aquella relación con las consideraciones incluidas en la presenta publicación.