La gobernabilidad en la Colombia de hoy - Alonso Espinal, Manuel Alberto (Estudios Políticos, 1996)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> El presente artículo retoma la discusión acerca de las posibilidades de la gobernabilidad en Colombia, inscribiendo la reflexión en la tensión que se presenta entre los elementos históricos de la crisis del país y el conjunto de cambios que se viene produciendo, durante el último decenio, en la relación entre el Estado, la sociedad y el mercado.