Consideraciones sobre el conflicto armado en el Medellín de los años noventa - Jaramillo, Ana María (Estudios Políticos, 1997)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> El propósito del autor es presentar algunos puntos de discusión sobre la cultura política y conflictividades urbanas en Medellín.