La construcción narrativa del sujeto moderno: Una introducción pertinente - Uribe de Hincapié, María Teresa (Estudios Políticos, 1999)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> La autora introduce brevemente el tema de los dos artículos siguientes, que hacen parte de la línea de investigación del Instituto de Estudios Políticos sobre ciudadanía y la Nación y que pertenecen al programa de Jóvenes investigadores de Colciencias.