Consultoría para los Derechos Humanos y el Desplazamiento. Un país que huye. Desplazamiento y violencia en una nación fragmentada. Santafé de Bogotá, Codhes-Unicef, 1999 - González Gil, Adriana María (Estudios Políticos, 1999)
Reseña