Violencia y desplazamiento forzado en Colombia. Revista Foro N. 34, Santafé de Bogotá, Fundación Foro NAcional por Colombia, junio de 1998 - Jaramillo Arbeláez, Ana María (Estudios Políticos, 1999)
Reseña