El análisis de las vocaciones territoriales del Distrito Especial de Santiago de Cali a partir del enfoque de redes - Tabarquino Muñoz, Raúl Andrés (Estudios Políticos, 2025)
Este artigo de pesquisa se concentrará na análise das vocações territoriais do distrito de Cali, a partir da abordagem em rede sob uma metodologia mista, onde se entende que as vocações territoriais têm a finalidade de consolidar marcas ou potencialidades territoriais, onde os atores formam uma vasta rede de interesses internos. e relações externas, num entendimento complexo-dinâmico e em constante mudança. O escopo da pesquisa se consolida no mapeamento-tipologia de atores, qualificação-quantificação das relações entre atores, matrizes-gráficos e cálculo de indicadores estruturais e posicionais da dinâmica das redes