La escritura en la pantalla - Osorio, Oswaldo (Revista Experimenta, 2015)
Abordar el tema de la luz en el cine comienza por entender que toda película surge de la oscuridad y que es gracias a luz que la imagen se hace visible y se plasma, tanto al filmarla como al proyectarla.