El poder de la colaboración - Uribe Bedoya, Carmenza (Revista Experimenta, 2016)
Entrevista con el profesor John Fredy Barrera, coordinador del grupo Óptica y Fotónica. Ganador de varios premios nacionales e internacionales por sus investigaciones en esta área del conocimiento.