Yo tengo un derecho al agua ¿Y usted? - Sierra Sorockinas, David (Revista Experimenta, 2016)
Este texto expone un concepto de "derecho al agua", con sentido técnico jurídico, a partir del análisis de sentencias de la Corte Constitucional. Se muestran los resultados del Grupo Saber, Poder y Derecho, haciendo una construcción analítica de los derechos.