Pacas biodigestoras: De los residuos al abono orgánico - Ossa Carrasquilla, Laura Catalina (Revista Experimenta, 2016)
La Universidad de Antioquia se ha convertido en el foco de atención de algunos estudiantes amantes y estudiosos del ambient,e que se han empeñado en proponer a la comunidad universitaria y a sus administrativos, un proceso alternativo para procesar los residuos orgánicos y sobrantes biodegradables, conocidos como Pacas Biodigestoras.