Propagación de cacao a partir de células de flores - Urrea, Aura Inés; Henao, Ana María; Atehortúa, Lucía; Gil Agurre, Alejandro; Penagos, Lucas (Revista Experimenta, 2016)
Colombia no es competitivo en la industria cacaotera, debido a que los cultivos tienen una muy baja productividad. El Grupo de Biotecnología de la Universidad de Antioquia evalúa la embriogénesis somática en variedades élite de cacao, con miras a enfrentar los retos de producción.