AUTOGOLES, ACOSO ESCOLAR Y PUÑALADAS EN LA ESCUELA RURAL: LA HISTORIA DE VIDA DE ANDRÉS ESCOLAR - Cruz Tamayo, Francisco Javier (Expomotricidad, 2018)
La escuela guarda unas lógicas que mueven a los sujetos que la habitan. Los aprendizajes académicos y sociales se entrecruzan con indicadores de calidad y con el mismo conflicto escolar. Este último puede entenderse como perturbador de las dinámicas escolares o como una oportunidad para fortalecer el ambiente escolar.