NARRACIONES PEDAGÓGICAS: UNA EXPERIENCIA DESDE LA MEMORIA EDUCATIVA - Benavides Useche, Laura Jimena (Expomotricidad, 2018)
Se plantea el hecho sencillo y concreto de contar, de narrar nuestras experiencias, de contar nuestros descubrimientos, de relatar nuestras inquietudes, nuestras reflexiones y críticas, en ese fluir diario de contacto con el conocimiento, con las estrategias, en ese quehacer interactivo entre alumnas, alumnos y docentes en los diversos procesos de enseñanza y aprendizaje. En este trabajo se pretende evidenciar que la experiencia educativa es un espacio para el desarrollo, el crecimiento de los seres humanos, niños, niñas, mujeres y hombres que forman parte de ella, para el conocimiento y transformación de la realidad, para la valoración y la reflexión en torno a lo cotidiano.