Actividades de ocio de las mujeres en los campamentos de refugiados sahrawis (Norte de África) - Aldana Villalobos, Katheryne; Córdoba Heredia, Alexandra (Expomotricidad, 2022)
Este trabajo retoma los resultados de la investigación titulada La agencia de las mujeres sahrawis en los campamentos de refugiados de Tindouf, Argelia, en la cual se identificaron las actividades de ocio practicadas por estas mujeres. Para desarrollar la temática, se presenta una breve contextualización del pueblo sobre el que se realizó dicha investigación en el Norte de África, luego se aborda lo que las autoras definieron como agencia de las mujeres sahrawis, posteriormente se describen las cinco categorías de ocio destacadas y se finaliza con las conclusiones que articulan la relación entre el ocio y la agencia de las mujeres.