Propuesta pedagógica para estimular habilidades blandas mediante juegos teatrales en Educación Física - Aguilar Vargas, Erick Santiago (Expomotricidad, 2023)
Este trabajo presenta una propuesta pedagógica para estimular las habilidades blandas de iniciativa, responsabilidad y empatía, mediante juegos teatrales, en la clase de Educación Física. La investigación se desarrolló en el grado sexto de una institución educativa privada de Bogotá. El diagnóstico del problema se realizó a partir del test Big Five; además, con base en el marco teórico, se planteó la pregunta de investigación y se establecieron los objetivos del proyecto. La metodología permitió la ejecución de la propuesta para estimular las competencias y observar y registrar su desarrollo, tal como se ve en los resultados y conclusiones de este trabajo.