La erotización y su potencial narrativo - Cano Bermúdez, Julián Andrés (Expomotricidad, 2023)
Este texto pretende reflexionar sobre cómo se enseña actualmente la sexualidad humana, evidenciando cómo se han silenciado los discursos en torno al sexo, y entender qué es la erotización. Con esta comprensión, el texto invita a trascender una erotización silvestre. A partir de este punto, el texto intenta regresarle a la sexualidad su lugar en los discursos y finaliza preguntándose cómo el contarnos, sentirnos escuchados y reconocernos en las narrativas eróticas del otro nos permite construir procesos subjetivos y reflexivos de erotización.