Gestión del espacio: oportunidad educativa por explorar - Riaño Casallas, Wilson Yesid (Expomotricidad, 2023)
El objetivo de este trabajo fue reflexionar sobre la gestión del espacio del aula para aprovechar su potencial y mejorar los procesos educativos. El trabajo problematiza el cuerpo y los sentidos como generadores de experiencias corporales. Sin embargo, hay que tener en cuenta que se trata de una investigación en proceso, que está ajustando elementos metodológicos y que, por tanto, aquí solo se ofrece una revisión académica.