Un enfoque vitalista de la experimentación educativa - Riaño Casallas, Wilson Yesid (Expomotricidad, 2023)
La educación física es un saber que propicia entornos metaestables en los que los cuerpos singulares y colectivos, se toman como principio de indagación, construcción e interacción creativa. Así, el objetivo de este trabajo fue contribuir a la renovación del accionar educativo de la educación física mediante la pluralización de las perspectivas y disposiciones que se integran en el ambiente educativo. Para desarrollar la propuesta, se trabajó con un grupo de jóvenes de 14 a 18 años de una institución educativa privada de Bogotá.