Una aplicación de los modelos ARIMA en la predicción de la mortalidad por ataque con arma de fuego y explosivos de 1997 al año 2000 - Grisales, Hugo (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2012)
El presente artículo muestra algunos elementos teóricos y una aplicación de la técnica de modelación ARIMA en eventos epidemiológicos.