Epidemiología de los trastornos mentales en América Latina y el Caribe - Rodríguez, Jorge J.; Kohn, Robert; Aguilar-Gaxiola, Sergio (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2013)
Este libro es el producto del trabajo de un grupo de investigadores y profesionales de gran valía y reconocimiento en el campo de la salud mental en el Continente Americano.