Módulos de principios de epidemiología para el control de enfermedades (MOPECE) - Castillo-Salgado, Carlos; Mujica, Oscar J.; Loyola, Enrique; Canela, Jaume (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2013)
Esta segunda edición revisada y ampliada preserva la naturaleza y estructura de la edición original y es un instrumento de capacitación en epidemiología básica, dirigido a profesionales integrantes de equipos y redes locales de salud y orientado al uso de la epidemiología en la gestión de los servicios de salud.