9° Congreso Internacional de Salud Pública- 19-21 de agosto de 2015 - Revista Facultad Nacional de Salud Pública (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2015)
“Salud Pública y Desarrollo: Visiones y Alternativas” - Programa Preliminar.