Futuro de la epidemiología en Colombia - Terris, Milton (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2015)
Debo decir, que el conocimiento que tengo de la enseñanza de la epidemiología en Colombia es mínimo. Solamente lo que he podido captar en conversaciones sostenidas en estos días. En uno de mis artículos, hago una crítica del estado de la epidemiología en América Latina y llamo la atención sobre la falta de hacer explícitas las implicaciones que tienen los estudios epidemiológicos para la adminstración y la planeación de la salud pública. Para ser honestos, en los Estados Unidos tenemos los mismos problemas con los epidemiólogos.