Diagnóstico y condición de la Caja Nacional de Previsión Social - Lleras Restrepo, Juan Manuel (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2015)
Voy a hacer un breve diagnóstico de lo que está ocurriendo a nivel de la operación y funcionamiento de las cajas de previsión social y como es lógico concentrame en el diagnóstico y condición de la Caja Nacional de Previsión Social, Cajanal; luego esbozaré algunas perspectivas de lo que pudieran ser las reformas hacia el futuro. En una conversación con el doctor Óscar Peña, Director de Comfama, me comentaba la preocupación que existe por la falta de propuestas concretas de las entidades gubernamentales alrededor de la reforma de la seguridad social.