Organización de la seguridad social - Urrutia Montoya, Miguel (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2015)
Mi único vínculo con el sector salud es como usuario. Se preguntarán entonces ustedes por qué me invitaron al seminario, tal vez debido a que en mis estudios sobre distribución de ingresos incluí la salud y el ingreso para los ancianos como uno de los derechos fundamentales que la sociedad colombiana tenía que enfrentar y he escrito un poco sobre el tema de las pensiones y la salud desde este punto de vista.