El neoliberalismo como amenaza para el acceso a la salud de los colombianos - Guerra, David E. (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2008)
Retomaré apartes del artículo escrito por las profeso-ras Graciela Zaldúa, María Teresa Lodieu, Ana Tisera y Paula Gaillard, de la Facultad de Psicología de la Uni-versidad de Buenos Aires, para expresar mis opiniones con respecto a este tema, ya que sus planteamientos en-cajan perfectamente en nuestra realidad colombiana.