DBASE-III: un programa para computadores de gran utilidad en los servicios de salud - Londoño F., Juan Luis (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2016)
A medida que he estado explorando el programa para microcomputadores conocido bajo el nombre de BASE-III me he dado cuenta de las grandes ventajas que tendría su utilización en el manejo de la información que debería ser procesada y analizada frecuentemente en los servicios de salud.