Diagnóstico de las condiciones higiénico-sanitarias de la Cuenca la Espinoza que abastece el acueducto de la unión(Ant.) - López Mejía, Ana Isabel (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2016)
El presente artículo es un resumen del trabajo de investigación realizado por la autora en cumplimiento de requisito dentro del plan de estudio de la Tecnología en Saneamiento Ambiental.