Evaluación de una tesis doctoral - Peñaranda C., Fernando; Molina M., Gloria; Rubio, Diana C.; Sarasti, Diego (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2016)
Dada la complejidad de los procesos de evaluación de las tesis doctorales, el Comité de Programa del doctorado de Salud Pública de la Facultad Nacional de Salud Pública de la Universidad de Antioquia, efectuó un seminario para discutir diferentes aspectos de este proceso, en el cual participaron estudiantes, directores y miembros de comités de tesis de los estudiantes del programa.