Gestión territorial de la salud: Perspectivas, aprendizajes y aportes a la práctica - Otálvaro Castro, Gabriel Jaime; Colorado Vélez, Andrés; Gómez Granada, Johnny Alexander; Elorza Saldarriaga, José Fernando; Cárdenas Velásquez, Nairoby; García Cano, Juan Fernando; Ossa Estrada, Diego Alejandro; Casanova Yela, Rene; Porras Cataño, Sandra Milena; Álzate García, Dayhana; Salazar Marulanda, Nora Luz; Bedoya Mejía, Sebastián; et al. (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2017)
Gestión territorial de la salud: perspectivas, aprendizajes y aportes a la práctica es una compilación de análisis y reflexiones derivadas de la implementación del proyecto “Fortalecimiento de capacidades locales para la implementación de la estrategia de APS en los municipios de la cuenca del río San Juan de la región del Suroeste de Antioquia 2015-2016” cofinanciado por la Vicerrectoría de Extensión de la Universidad de Antioquia.