Marcha por la paz en Granada, 2008 - Abad Colorado, Jesús (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2018)
Título: Marcha por la paz en Granada, 2008 © Autor: Jesús Abad Colorado Técnica: Fotografía