Ofrenda - Ochoa, Jesús Ernesto (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2020)
Título: Ipiales, Nariño 1983 © Autor: Jesús Ernesto Ochoa Técnica: Fotografía en blanco y negro Tamaño: 20 cm x 25 cm.