Epidemiología de los trastornos mentales en América Latina y el Caribe - Rodríguez, Jorge J.; Kohn, Robert; Aguilar Gaxiola, Sergio (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2010)
La Organización Panamericana de la Salud (OPS/OMS) presentó su nueva publicación Epidemiología de los trastornos mentales en América latina y el Caribe, en un acto realizado en el Centro Regional de Capacitación en Salud, en Ciudad de Panamá. La presentación de esta publicación estuvo a cargo de los doctores Jorge Rodríguez, Asesor Principal de Salud Mental, Coordinador del Proyecto de Salud Mental, Discapacidades y Rehabilitación de la OPS/OMS y coeditor de la publicación, Ricardo Goti, Director del Instituto Nacional de Salud Mental y Miguel Cedeño, Presidente de la Sociedad Panameña de Psiquiatría y docente de la cátedra de Psiquiatría en la Facultad de Medicina de la Universidad de Panamá.