ESTUDIO DE ALGUNOS FACTORES ASOCIADOS A LAS INCAPACIDADES EN EL ISS. Medellín - Palacio C, Marta Lucía; Rochels A, Solangel (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
Mucho se especula sobre los factores sociales y culturales que condicionan la prestación de servicios de salud y el estado de salud del individuo y de la sociedad, pero realmente poco se ha investigado a este respecto en nuestro medio social. Esta circunstancia motivó la presente investigación. Se trata de estudiar cómo algunas variables sociales, biológicas, económicas y culturales influyen en el fenómeno de las "incapacidades".