IMPORTANCIA DE UN BUEN DISEÑO ARQUITECTONICO DEL DEPARTAMENTO DE NUTRICION Y DIETETICA EN UNA INSTITUCION HOSPITALARIA(1 - Montoya M, Cecilia Elena; Ortíz de Turizo., Beatriz Eugenia (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
En este momento, existe en el país la necesidad de mejorar la prestación de los servicios de salud, lo que hace que las instalaciones y plantas físicas donde éste se brinda, sean remodeladas o construidas, de acuerdo a las necesidades de cada región para lograr el fín propuesto. Uno de los aspectos hasta ahora abandonados pero no de menos importancia es el que se refiere a la alimentación suministrada en Instituciones Hospitalarias, factor que incide directamente en la categoría de éstas.