LA EDUCACION DEL TRABAJADOR Y LA SALUD OCUPACIONAL - Molina Guzmán, Gustavo; Henao Hernandez, Samuel (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
El propósito de este trabajo es describir críticamente la experiencia de las organizaciones sindicales y el Instituto Colombiano de Seguros Sociales de Medellín, apoyados por la Escuela Nacional de Salud Pública, en la organización, a partir de 1975, de cursos sobre Salud Ocupacional para trabajadores y dirigentes sindicales.