﻿ REVISION BIBLIOGRAFICA DEL BULLETIN OF THE HISTORY OF MEDICINE (Continuación) - Vasco U, Alberto (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
En la continuación de este resumen en español de los artículos de esta importante revista, ya no presentamos como en la primera parte, Rev. ENSP 2(1):56-62, Ene-Jun’76), un resumen de todos los artículos, sino que presentamos solamente aquellos que nos interesaron de manera especial, por razón de otros trabajos realizados, de coincidir con necesidades inmediatas para otras investigaciones etc. y en todo caso por una decisión personal que en ningún momento descalifica los artículos no resumidos. Con esta continuación creemos que la divulgación de este excelente boletín haya llegado a quienes estamos interesados en el problema de la medicina y de la práctica profesional en salud.