﻿ MEDICINA LEGAL Y SALUD PUBLICA - Giraldo Giraldo, Dr. Cesar Augusto (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
Una revista ligera a las funciones y registros que ha de llevar medicina legal, demuestra que sus actuaciones pueden ser base de amplias investigaciones en salud pública.