EL CICLO DE CONFERENCIA SOBRE POLITICAS DE SALUD - Trujillo Uribe, Emiro (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
En esta época aparecen a la consideración de los estudiosos de la disciplina de la Salud Pública, múltiples temas que se derivan de hechos como el cambio de Gobierno en nuestro país, el impulso que en el trabajo de participación de la comunidad y atención primaria se registra a nivel mundial, la polémica sobre el médico general y el especialista, la crisis financiera de nuestros hospitales aún no resuelta los problemas de salud de las grandes ciudades y muchas más sobre los cuales se escuchan opiniones afines o contradictorias.