Políticas de Salud, Candidatos a la presidencia de la República 1982-86 - Zuluaga Tobon, Héctor (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
La Universidad de Antioquia y su Facultad Nacional de Salud Pública llevaron a efecto el pasado año el segundo ciclo de conferencias de los Candidatos a la Presidencia de la República de Colombia para el periodo constitucional 1982-1986. El propósito del mismo fue el que quienes aspiraban a regir los destinos del país plantearan desde la máxima cátedra universitaria cuáles serían las políticas de salud que ellos se propondrían desarrollar, entendiendo esta actividad como un aporte significativo que bace la Universidad para el desarrollo social del país dentro de un ambiente académico, de altura y respeto que permite la libre controversia y la confrontación de ideas, así como el análisis crítico de nuestra realidad. Al ciclo concurrieron los cuatro candidatos legalmente inscritos para desempeñar el primer cargo de la nación.