EL DEPARTAMENTO DE NUTRICION Y DIETETICA HOSPITALARIO: Ubicación en el Organigrama Hospitalario - Tejada de López, Blanca Dolly; Escobar de Torres, Magnolia (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
En este artículo se presentan las denominaciones que tradicionalmente se les han dado a los Servicios de Alimentación Hospitalarios, a la vez que se sugiere la utilización de una terminología más acorde con los objetivos y funciones que dichos Servicios cumplen. También se presenta la ubicación que deben tener en el Organigrama Hospitalario de acuerdo a su categoría.