LA FUNCION DE UNA ESCUELA DE SALUD PUBLICA - Trujillo Uribe, Emiro (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
Escribir sobre un tema como el propuesto puede aparecer, de primera intención, como el anuncio de una serie de enunciados que ya han sido suficientemente repetidos y remarcados, tanto por personas y grupos que en el país se mueven laboralmente en ese campo o se interesan intelectualmente en él, como por las agencias internacionales dedicadas al fomento de las actividades que se desarrollan en pro de la salud de las gentes. Pero a pesar de ello, nos es imposible dejar pasar la oportunidad para plantear algunas ideas sobre el tema.